Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 11:00



brownie aux amandes (3)
 

Dès qu’il y a un dessert 100% chocolat je la réalise J J’ai utilisé un très bon chocolat a plus de 70% de cacao qui m’a été offert et je peux vous dire que ce chocolat a su sublimer cette recette. Avec Momo, c’est une recette très rapide à faire !


Ingrédients :


4 œufs

Sel

120g de chocolat

100g de sucre en poudre

120g de beurre mou

1 sachet de sucre vanillé

20g de farine

30g d’amande ou de noisette, noix, noix de pécan… (Moi j’ai choisi des amandes)



brownie aux amandes (2)


Préchauffer le four à 180°C.

Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes.

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10sec vit 7 .

Ajouter le beurre en morceaux et régler 3min à 50°C vit 1.

Ajouter les jaunes d’œufs, les sucres, la farine et les amandes et mixer 20sec vit4.

Monter les blancs en neige (moi je ne les monte pas avec Momo, je n’y arrive jamais)

Incorporer délicatement les blancs à la préparation au chocolat et verser la préparation dans

un moule carré beurré.

Cuire au four 30min à 180°C.

Laisser refroidir et couper en petits morceaux.




002

Partager cet article

Repost 0
Published by Deslysdor - dans Avec le thermomix
commenter cet article

commentaires

Mary 05/03/2010 23:27


Je te souhaite un trés beau week-end remplie de bonheur. Désolée mais je n'ai pas pu venir souvent voir tes belles recettes cette semaine. Sorry ma belle
Gros bisous et à bientôt


alaro 05/03/2010 20:18


idéal pour un gouter gourmand !! ;-))


Le cahier de gourmandises 04/03/2010 20:03


délicioso !!! j'en prends pour le gouter


Amélie 04/03/2010 15:52


Super pour les gourmands de chocolat.
Bisous


Yolande 04/03/2010 15:14


hummmmmmmmmmmm terriblement gourmand...