750 grammes
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22 avril 2010 4 22 /04 /avril /2010 11:00

 

 

spaghetti bolo TM (1)

 

 

Plutôt que d’utiliser une sauce tout prête pour accompagner vos spaghettis, pourquoi ne pas demander a Momo de vous aider a la préparer ? Ce qui est pratique c’est qu’elle se fait avec des produits qu’on a en général dans nos placards et en 15min vos spaghettis sont prêts !!

 

500G de spaghettis

Parmesan ou gruyère râpé

Pour la sauce :

200g de bœuf haché

1 oignon

1 gousse d’ail

1 C à S d’huile d’olive

500g de tomates a bonne maturité ou 1 grosse boite de tomates pelées égouttées

2 C à S de concentré de tomate

3 branche de persil (j’en ai mis du déshydraté)

1 pincée de thym

1 pincée d’origan

1 grosse pincée de sel de céleri (je n’en ai pas mis)

½ cc sel

Poivre

 

spaghetti bolo TM (2)

 

 

Faire cuire les spaghettis à la casserole selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, préparer la sauce, couper le bœuf en cube de 2 cm environ. Mettre les morceaux dans le bol et régler 8sec vit 6. Vider la viande hachée dans un saladier.

Mettre l’oignon coupé en 2 et l’ail dans le bol et régler 5sec vit5. Racler les parois à l’aide de la spatule.

Ajouter l’huile d’olive et réglet 3min à 90° vit 2.

A l’arrêt de la minuterie, mettre les tomates coupées en 4 et pressés,  ainsi que les autres ingrédients dans le bol et régler 10sec a vit 5.

Ajouter la viande et régler 10min à 100°, fonction sens inverse, vit mijotage.

Servir aussitôt avec les spaghettis et le parmesan ou gruyère râpé.

 

 spaghetti bolo TM (3)

 

 

002

 

 

 

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commentaires

J
<br /> bonjour,je viend de visiter ton blog,il me plais beaucoup.bizzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Une recette simple mais tellement agréable!<br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est ce que j'ai mangé hier, basique mais toujours très bon !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> t'as raison, c'est bien meilleur fait maison!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> toujours un vrai régal!!! bisous!<br /> <br /> <br />
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