Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2009 6 10 /10 /octobre /2009 07:00

 

 



Voici une entrée rapide, facile à réaliser et qui en jette pour vos petits repas entre amis 
J

Les ingrédients sont peu coûteux (car souvent le poisson c’est plutôt cher…) Je sens que c’est une entrée que je vais refaire régulièrement J

Par contre j'avais toujours un soucis d'appareil photo je vous ai donc mis une seule photo...
Ingrédients :

6 œufs durs

14 bâtons de surimi ou 1 sachet de miettes de surimi

1 boite de 200g de thon

1 tube de mayonnaise (maison pour moi)

Persil ou ciboulette

1 sachet de gelée Maggi

 

Ecraser les œufs à la fourchette. Ajouter le thon, les miettes de surimi.

Faire une gelée avec 1 sachet de gelée Maggi et 250ml d’eau.

Mélanger la gelée refroidie avec le mélange thon, surimi œuf et mayonnaise. Ajouter le persil ou la ciboulette.

 

Mettre le mélange dans chaque empreinte d’un moule et placer au frais au moins 3hrs avant de déguster.

Avec cette recette, je participe au concours de chaudronnette !

Partager cet article

Repost 0
Published by Des Lys d'Or - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

La Marmite 25/01/2010 09:08


Bonjour,
Je me permets de visiter ton blog suite au concours de chaudronette. C'est une belle recette et pour l'apéro c'est original


omvm 18/01/2010 16:40


Je suis certaine que c'est bon.


lapinouack 18/10/2009 10:51


tu crois qu on peut le faire avec de l agar agar ?


Fany 18/10/2009 11:25


Alors voici une bonne question ! :) pourquoi pas, par contre je sais que l'agar agar a un puissant pouvoir gélifiant et qu'il faut en mettre avec parcimonie par rapport a a la gelatine
classique.... Par contre je ne saurais te dire combien en mettre... Si tu essaies tiens moi au courant dac?
Merci
Bye


natt 13/10/2009 13:24


je note ta recette je projette un repas poisson ta recette tombe à pic
bonne journée biz


chacha 10/10/2009 09:11


cette entré a l'air très bonne