750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !

Tomates farcies au concombre, oeuf et surimi




Voici une idée d’entrée avec une présentation sympa et qui change des traditionnelles crudités !

 

Pour 4 personnes :

4 grosses tomates

1 concombre

12 bâtonnets de surimi (je n’en ai mis que 6)

4 œufs durs (je n’en ai mis que 2)

Mayonnaise maison

Couper les tomates en enlevant leur « chapeaux »et les évider.

Eplucher le concombre  et faire des minis tagliatelles

Couper les œufs en rondelles ainsi que les bâtonnets de surimi.

 

Mélanger le concombre avec les rondelles d’œufs et de surimi dans un saladier.

En garnir les tomates et les servir avec la sauce mayonnaise !



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'ai testé, c'est un régale :) merci pour la recette
Répondre