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Vous connaissez mon gout pour le curry, alors pour changer des traditionnelles pâtes, pommes de terre et riz cuisinés avec une noisette de beurre, j’y ai mis du curry mais avec Momo bien sûr… J Les raisins ajoutent un coté sucré que nous avons beaucoup apprécié, voici une recette que je vais refaire souvent a mon avis !
Ingrédients pour 4 personnes :
3 C à S d'huile d'olive
1 gros oignon
250g de riz long grain
7 gobelets d'eau
1 cube de bouillon de poule (kubor pour moi)
1 cuillère à, café de gros sel (sel fin pour moi)
Poivre
2 C a S de curry
2 C à S secs
(désolé pour la buée !! c'etait chaud :) )
Introduire l'huile d'olive dans le bol et l'oignon coupé en quatre: 4 mns à 100° Vitesse 4.
Mettre le riz dans une passoire et le rincer sous l'eau froide. Le verser dans le panier. Ajouter la fondue d'oignon sur le riz. Réserver.
Dans le bol, introduire 7 gobelets d'eau dans le bol avec le cube de bouillon, le sel, le poivre et le curry. Placer le panier dans le bol : 20 mns à 100° Vitesse 5.
Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter les raisins secs par l'orifice et remuer avec la spatule.
A l'arrêt de la minuterie, verser le riz dans un saladier.
Délicieux !