750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !

Salade de semoule concombre tomates feta




Une belle petite salade par ce beau soleil de début septembre c’est toujours bien apprécié… Pour changer du traditionnel taboulé j’ai opté pour cette recette bien parfumée grâce au vinaigre balsamique qui va parfaitement avec la feta, miam !


 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

300g de semoule précuite

12 tomates cerises

½ concombre

100g feta

3 C à S d’huile d’olive

2 C à S de vinaigre balsamique

Sel / poivre

 

Faire cuire la semoule comme indiqué sur la boite.

Couper en 2 les tomates cerises

Eplucher le concombre et couper des cubes

Emietter la feta.

Mélanger tous les ingrédients dans un plat en y ajoutant l’huile et le vinaigre.

Saler et poivrer, bien mélanger.

Répartir la salade dans les verrines et servir bien frais !

 

On peut bien sur remplacer la feta par la mozzarella !


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article