Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment, donc j’ai juste un truc a dire ces croques sont à tomber ! Un conseil : essayez les de toute...
Lire la suiteSi je veux faire plaisir à mon papounet je sais quel dessert réaliser : un crumble… c’est vrai que ce coté croustillant de la pâte à crumble avec les fruits fondants juste tièdes je reconnais que c’est super bon (sans oublié la traditionnel boule de glace...
Lire la suiteLorsque j’ai découvert cette recette chez Sandra, je suis tombée en admiration devant ces gaufres ni une ni deux il fallait que je les réalise ! J’ai profité de quelques jours de vacances où l’on prend le temps de faire de bons goûters gourmands pour...
Lire la suiteIl y a des plats de notre enfance qu’on oublie pas et que l’on veut faire a tout pris pour retrouver exactement le goût du plat de votre grand mère ou de votre mère. Mais je ne sais pas pourquoi on a toujours l’impression que ça va être difficile mais...
Lire la suiteEh oui cette fois j'ai véritablement la folie "macarons" maintenant que j'ai trouvée LA recette qui me correspond je ne m'arrete plus et ce n'est pas pour déplaire à certains hihi :) J'ai voulu tester cette fois une recette de ganache montée et je dois...
Lire la suiteDepuis que j’ai ma pâte de speculoos je ne m’arrête plus de réaliser des dessert sympa avec, et la je peux vous dire que c’est une véritable trouvaille ce chinois speculoos/pomme, je l'ai trouvé chez "quandnadcuisine". L’association est super, le chinois...
Lire la suiteEt oui j’ai eu envi de tester les chamallows maison ! Je ne pourrais même pas vous dire comment m’est venu cette idée mais bon c’est fait ! Pour ma part je les ai réalisé à la vanille avec du colorant rouge mais libre à vous de choisir vos parfums et...
Lire la suiteAlors là si vous aimez la noix de coco cette recette est pour vous !ça a été tellement vite mangé que je n’ai pas eu le temps de faire des photos de coupe !! Pour la provenance de la recette c’est ma collègue Anne qui me l’a donné, alors merci beaucoup...
Lire la suiteLorsque j’ai réalisé ma pâte de spéculoos, j’avais ouvert une boite de lait concentré sucré pour n’en utiliser qu’un tiers… Je ne voulais pas jeter le reste j’ai donc cherché une recette sympa et voici celle que j’ai trouvé… On obtient un gâteau moelleux,...
Lire la suiteEn surfant sur le net pour trouver une recette pour cuisiner mon rôti de porc d’une autre façon qu’à la traditionnelle cocotte, je suis tombée sur la recette du roti de porc « a la sauce qui tue » « chez les carnets de Marie » je me suis donc mise en...
Lire la suite