750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !

Macarons noix de coco et ganache montée vanille


Eh oui cette fois j'ai véritablement la folie "macarons" maintenant que j'ai trouvée LA recette qui me correspond je ne m'arrete plus et ce n'est pas pour déplaire à certains hihi :)
J'ai voulu tester cette fois une recette de ganache montée et je dois dire que j'aime particulièrement, après a vous de tester !
tout d'abord les macarons coco :



La recette pour les coques est toujours la même ici chez mercotte !
Et pour la ganache de chez pure gourmandise:

Ingrédients :

50 g Crème liquide
 150 g Chocolat blanc
 20 g Noix de coco  râpée

 

Faire bouillir la crème liquide avec la noix de coco râpée durant une minute, puis y faire fondre le chocolat blanc. Laisser ensuite tiédir et refroidir.



Cette fois les macarons ganache montée vanille :



Ingrédients :
50g crème liquide + 100g crème liquide bien froide
100g chocolat blanc
Vanille liquide

Porter les 50g de crème a ébullition.
Verser hors du feu le chocolat coupé en morceaux et mélanger. Ajouter la crème bien froide.
Réserver au frigo 2hrs minimum.
Monter en chantilly et ajouter la vanille.




Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Tes macarons me font rêver, j'ai fait quelques essais malheureux il il a longtemps, ça me donne envie de réessayer lol<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> bravo une vraie réussite! Je compte sur toi pour me donner des cours de macarons...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> tes macarons sont magnifiques<br /> bonne journée biz<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> chapeau de chez chapeau! sont superbes et très très apétissants miam<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ils sont superbes, je n'en ai pas encore fait à la coco et ça me tente bien !!!<br /> bonne journée<br /> manue<br /> <br /> <br />
Répondre