750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !

Filet mignon de porc à la moutarde

Filet mignon de porc à la moutarde

Voici une recette toute simple trouvée chez « avis aux gourmands » Avec de bonne pâtes nous avons beaucoup apprécié miam ! Ingrédients: 1 filet mignon de porc (500/600g) 1 boite de champignons de paris 4 CàS de moutarde 1 1/2 oignon 4 CàS de crème fraîche...

Lire la suite

Le riz pilaf

Le riz pilaf

A la maison, on ne court pas après le riz tout simple… j’essaie de le cuisiner et le riz façon pilaf et une bonne alternative ! Oui mais voila, pas toujours évident de réussir un bon riz pilaf… J’ai e nfin la bonne méthode pour bien le cuisiner : la cuisson...

Lire la suite

Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

Il y a des moments ou on s’accorde des petits plaisirs gustatifs et moi vous commencez a le savoir mon plaisir c’est le fromage !! Alors rien de mieux qu’une fondue savoyarde ! Pour cette recette j’ai mis uniquement différents morceaux de comté mais vous...

Lire la suite

Beignets fourrés

Beignets fourrés

Ces fameux beignets vous les préférez fourrés à quoi ? Pommes, fraises ou Nutella ??!!! Ben moi j’ai fais les trois… Bon ok je vous l’accorde c’est pas diététique du tout mais alors pas du tout mais qu’est ce que c’est bon !! En fin de journée, Mr DesLysDor...

Lire la suite

Tiramisu pommes spéculoos

Tiramisu pommes spéculoos

Voici une nouvelle version de tiramisu ! J’adore décliner cette recette en différents parfums… Je prends ma recette de crème a tiramisu ici. Pour le reste, je coupe quelques pommes en cubes et je les fais revenir à la poêle avec du beurre demi sel et...

Lire la suite

cake aux speculoos

cake aux speculoos

Voici un dessert que j’ai réalisé en pensant à ma collègue Christine, en utilisant ma pâte de speculoos, elle se reconnaîtra sûrement J . Ca y est je l’ai contaminé ! Elle a goûté cette délicieuse pâte et je crois qu’une fois qu’on a goûté… Difficile...

Lire la suite

Dos de cabillaud en croute d'échalotes

Dos de cabillaud en croute d'échalotes

Le poisson, j’ai toujours des difficultés à le cuisiner, j’ai repérer cette recette chez « tout le monde a table », elle est toute simple et super pratique a réaliser et surtout c’est super bon, je l’ai accompagné de riz et voila le tour est joué ! Ingrédients...

Lire la suite

Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

Voici une fournée de macarons tout rouges pour tester mes nouveaux colorants ! Eh oui j’en ai enfin trouvé en poudre ! Et je tiens a remercier lilounette du blog "gourmets et gourmands" qui m’avait laissé un message pour ma pâte de pistache en m’indiquant...

Lire la suite

Madeleines au Nutella

Madeleines au Nutella

Euh je vous ai déjà avoué mon addiction au Nutella ? Euh oui je crois hein… je pense même à créer une rubrique spéciale recette au Nutella tellement j’en mettrais partout !!!!! Voici une recette toute simple et ultra gourmande ! 150g farine ½ sachet levure...

Lire la suite

Tarte aux pommes légère

Tarte aux pommes légère

Continuons dans les recettes light, cette recette n’est pas une recette weight watchers mais comme elle est légère et très bonne ! Pour un plus bel effet, j’ai disposé les pommes en rosace et ça en jette non ? Ingrédients 1 pâte brisée allégée (pour moi...

Lire la suite