750 grammes
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Quatre quart double saveur chocolat


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Si vous voulez un dessert 100% choco celui-ci est pour vous lorsque j’ai vu ce dessert chez Hélène je me suis empressée de le réaliser, et je dois vous dire que je ne suis pas déçue : j’ai eu ma dose de chocolat, avec les petits morceaux de choco un délice !

 

Pour 8 à 10 personnes

200g de beurre mou

200g de sucre roux

200g de farine

1 cuil. à café de levure chimique

5 oeufs

50g de cacao amer en poudre

100g de pépites de chocolat


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Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, travailler au batteur électrique le sucre et la margarine jusqu'à obtenir une consistance de pommade homogène.

Ajouter les oeufs, un à un, en fouettant bien entre chaque ajout.

A part, mélanger la farine, la levure et le cacao. Tamiser l'ensemble et joindre progressivement à la préparation précédente en continuant de fouetter au batteur électrique. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.

Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger à la cuillère. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone (ou beurré et fariné) et enfourner pour 50mn.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Laisser refroidir sur une grille et déguster je vous conseille une boule de glace à la vanille avec c’est trop bon !

 

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V
<br /> quelle belle recette...ça à l'air délicieux!...j'aime beaucoup le chocolat, d'ailleurs ça se voit aux recettes sur mon blog.<br /> Tres joli blog, gourmand..bravo!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> magnifique!!!<br /> chaudronnette$<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Voilà un quatre quart comme je les aime!! Bises.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hum un trés beau et bon cake pour les amateurs de chocolat comme ma fille par exemple.<br /> Cli€ bisous<br /> <br /> <br />
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B
<br /> j'aime beaucoup bonne soirée....<br /> <br /> <br />
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