750 grammes
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Tartelettes crumble Nutella....

Lorsque j’ai découvert ces petites tartelettes sur le blog d’Hélène, j’ai mis sa recette dans les « recettes à réaliser en priorité » et je n’ai pas été déçue !! Je n’ai rien changé et je peux vous dire que c’est très bon comme ça, avis aux amateurs de Nutella !!

 

Ingrédients pour 4 tartelettes :

1 pâte sablée

du Nutella (environ 4 grosses cuillères à soupe)

40g de farine

30g de cassonade

25g de noisettes en poudre

30g de beurre mou

Amandes effilées

 

Préchauffer le four th.220°C.

Garnir des moules à tartelettes de pâte, les recouvrir de papier aluminium et les faire cuire à blanc 5 minutes. Ensuite retirer l'alu et prolonger la cuisson 2 minutes.

Sortir les moules à tartelettes du four et laisser refroidir

Garnir chaque fond de pâte précuit avec une belle cuillérée à soupe de Nutella. Etaler avec le dos de la cuillère.

Préparer le crumble: Malaxer avec les mains la farine, le beurre mou, le sucre et la poudre de noisettes afin d'obtenir un mélange sableux. Répartir ce crumble sur chaque tartelette en recouvrant le Nutella de façon grossière. Parsemer d'amandes effilées

Faire cuire environ 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Regardez une petite gourmande en a bien profité !!



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M
Contente que tu es appréciée ma petite création ^^
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K
Ah, oui, il y a longtemps que je les ai repérées chez Hélène, ces tartelettes gourmandes! Jusqu'à présent, je résiste à la tentation mais de les voir à nouveau chez toi me donne à nouveau envie!
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B
Elle est à croquer!
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A
J'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeee ;D<br /> merci pour la recette<br /> bon week-end<br /> adeline
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H
eh mais que vois-je? Tu es une petite copieuse... Non mais! C'est pas bien de craquer devant autant de gourmandise...
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