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Palets bretons

 

 

Palets bretons (1)

 

Allez savoir pourquoi mais j’adore ces petits biscuits, surement à cause de la tonne de beurre qu’il y a dedans me direz vous…. Eh bien tant pis !! Avec un bon thé à l’heure du gouter, il n’y a rien de meilleur ! J’ai trouvé la recette sur l’internaute.com

 
Pour environ 20 pièces. (j’en ai réalisé 16)

2 jaunes d'œufs

80 g de sucre

80 g de beurre demi-sel

140 g de farine

6 g de levure (1/2 sachet)

2 sachets de sucre vanillé

 

 

Palets bretons (3)

 

 

Recette :

Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et le  travailler en pommade.

Mélangez les jaunes et le sucre au batteur. Ajoutez le beurre ramolli, puis la farine et la levure. Faites un boudin que vous envelopperez dans un film alimentaire. Laissez reposer au frigo pendant 2 heures.

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6). Découpez dans le boudin de pâte vos sablés que vous déposerez dans des moules (à muffins ou à tartelettes).

Enfournez pour 15 minutes environ.

 

 

Palets bretons (2)

 

 

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M
<br /> C'est vrai que c'est bon !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Ils sont superbes et je les adore aussi!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j'adore les palets bretons les tien sont tres reussis<br /> <br /> <br />
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