Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !
Allez savoir pourquoi mais j’adore ces petits biscuits, surement à cause de la tonne de beurre qu’il y a dedans me direz vous…. Eh bien tant pis !! Avec un bon thé à l’heure du gouter, il n’y a rien de meilleur ! J’ai trouvé la recette sur l’internaute.com
Pour environ 20 pièces. (j’en ai réalisé 16)
2 jaunes d'œufs
80 g de sucre
80 g de beurre demi-sel
140 g de farine
6 g de levure (1/2 sachet)
2 sachets de sucre vanillé
Recette :
Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et le travailler en pommade.
Mélangez les jaunes et le sucre au batteur. Ajoutez le beurre ramolli, puis la farine et la levure. Faites un boudin que vous envelopperez dans un film alimentaire. Laissez reposer au frigo pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6). Découpez dans le boudin de pâte vos sablés que vous déposerez dans des moules (à muffins ou à tartelettes).
Enfournez pour 15 minutes environ.