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Millefeuille tomate concombre chèvre

 

 

millefeuille tomate concombre chevre (1)

 

Envi d’une petite entrée toute fraîche pour ces derniers jours ensoleillés ? J’ai exactement ce qu’il vous faut, c’est petite entrée toute simple à réaliser et vous épaterez vos amis avec cette belle présentation.

J’ai repéré cette entrée tout simplement en regardant un diner presque parfait !

 

Ingrédients pour 2 personnes:

1 concombre

1 tomate

4 CS d’huile d’olive

Quelques feuilles de basilic frais

200 gChèvre frais

 

millefeuille tomate concombre chevre3

 

 

Recette :

Réaliser la sauce : mélanger l’huile d’olive avec les feuilles de basilic émincées.

Eplucher le concombre.

Réaliser a l’aide de votre économe, de longues lamelles de concombre et les faire dégorger 1 heure sur une feuille d’essuie tout en les saupoudrant de sel. (au frigo)

Couper la tomate préalablement lavée en fines rondelles.

Sur l’assiette, à l’aide d’un cercle monter  l’entrée :

Disposer quelques rondelles de tomates, une fine couche de fromage de chèvre, et arroser d’une CS de sauce au basilic. Recommencer a empiler une couche de tomate, puis du chèvre.

Retirer le cercle et  terminer par les lamelles de concombre en recouvrant totalement l’ensemble tomate/chèvre.

Réserver au frigo jusqu’au moment de servir. A ce moment arroser avec une 2ieme CS d’huile au basilic.

 

millefeuille tomate concombre chevre (2)

 

 

002

 

 

 

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B
<br /> Très jolie entrée !!! ça donne envie ...<br /> <br /> <br />
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A
<br /> bravo c'est magnifique moi ca me donne tres envie<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Je me disait bien que j'avais vu cette recette quelque part ^^<br /> ca me semble une entrée sympathique, dommage j'aime pas le chèvre, il faudrait adapter ca avec de la ricotta :p<br /> <br /> <br />
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