750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !

Terrine de poisson thon surimi

 

 



Voici une entrée rapide, facile à réaliser et qui en jette pour vos petits repas entre amis 
J

Les ingrédients sont peu coûteux (car souvent le poisson c’est plutôt cher…) Je sens que c’est une entrée que je vais refaire régulièrement J

Par contre j'avais toujours un soucis d'appareil photo je vous ai donc mis une seule photo...
Ingrédients :

6 œufs durs

14 bâtons de surimi ou 1 sachet de miettes de surimi

1 boite de 200g de thon

1 tube de mayonnaise (maison pour moi)

Persil ou ciboulette

1 sachet de gelée Maggi

 

Ecraser les œufs à la fourchette. Ajouter le thon, les miettes de surimi.

Faire une gelée avec 1 sachet de gelée Maggi et 250ml d’eau.

Mélanger la gelée refroidie avec le mélange thon, surimi œuf et mayonnaise. Ajouter le persil ou la ciboulette.

 

Mettre le mélange dans chaque empreinte d’un moule et placer au frais au moins 3hrs avant de déguster.

Avec cette recette, je participe au concours de chaudronnette !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Bonjour,<br /> Je me permets de visiter ton blog suite au concours de chaudronette. C'est une belle recette et pour l'apéro c'est original<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Je suis certaine que c'est bon.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> tu crois qu on peut le faire avec de l agar agar ?<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Alors voici une bonne question ! :) pourquoi pas, par contre je sais que l'agar agar a un puissant pouvoir gélifiant et qu'il faut en mettre avec parcimonie par rapport a a la gelatine<br /> classique.... Par contre je ne saurais te dire combien en mettre... Si tu essaies tiens moi au courant dac?<br /> Merci<br /> Bye<br /> <br /> <br />
N
<br /> je note ta recette je projette un repas poisson ta recette tombe à pic<br /> bonne journée biz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> cette entré a l'air très bonne<br /> <br /> <br />
Répondre