Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !
Il me restait des fraises de mon fameux fraisier… Quoi faire… oh j’ai des feuilles de gélatines je vais essayer de m’en servir…
Voici un dessert bien frais mi crème – mi panna cotta (car onctueux et pas assez solide pour être appelée panna cotta !) avec un bon goût de fraise miam !
Ingrédients pour 6 verrines :
500g de fraises
3feuilles de gélatine
30g de sucre
375 ml de crème fraîche liquide
Faire tremper les feuilles de gélatines dans l’eau froide afin de les faire ramollir.
Mixer les fraises.
Verser le ¼ des fraises mixées dans une casserole et faire chauffer à feux doux avec la gélatine égouttée.
Quand cette dernière est totalement fondue, retirer du feu et ajouter le sucre, la crème et le reste des fraises.
Mélanger bien.
Remplir les verrines et placer au frais pendant au moins 4h et deguster!