Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !
Alors voila, c’est la saison des figues et j’adore l’association avec le fromage de chèvre, j’ai réalisé ces tartines façon bruschetta pour un soir, un repas vite fait et qui en jette dans l’assiette J Accompagnées d’une belle salade verte vous allez apprécier ces tartines si vous aimer le sucré – salé ! Mais rien ne vous empêche de faire ces tartines en version plus petites pour l’apéro !
Pour 2 personnes :
4 tranches de pain de campagne
1 grosse tranche de fromage de chèvre (pas trop sec)
5 a 6 figues selon vos gouts
Miel
4 tranches de jambon de Parme
Huile d’olive
Romarin
Faire griller les tranches de pain avec un filet d’huile d’olive 5 min au grill de votre four.
Disposer une tranche de jambon sur chaque tranche de pain, émietter dessus le chèvre, intercaler des rondelles de figues. Arroser d’un filet de miel, et parsemer de romarin.
Repasser les tranches 5 min au grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu et déguster !!