750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2009 7 27 /09 /septembre /2009 08:00



Il me restait un fond de pâte pralinée maison, je me suis demandé comment l'utiliser mais j'ai rapidement trouvé cette recette chez "pure gourmandise" ( qui a toujours de super recettes à proposer), et je n'ai qu'une chose à dire si vous associez ces sablés à du nutella, vous allez tomber par terre, c'est délicieusement gourmand et super rapide à faire!!!!
Un conseil, à tester de toute urgence!
Par contre, petite précision, j'ai remplacé le pralin de la recette, par du praliné ( c'est ce que j'avais sous la main !)



Ingrédients :

Beurre : 125 g, mou
Sucre glace : 125 g
Oeuf : 1
Poudre de noisettes : 50 g
Farine : 250 g

Praliné : 80 g

1. Dans la jatte, mélanger le beurre mou avec le sucre glace et l'oeuf entier.

2. Ajouter ensuite la poudre de noisettes, la farine.

Bien pétrir et mélanger l'ensemble jusqu'à former une boule compacte et bien lisse.

Four 180°C pdt 10min



Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Les sablés pralinés se suffisent déjà à eux-mêmes mais alors avec le nutella, c'est carrément irrésistible!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Des petits moments de gourmandise qu'on aimerait avoir tous les jours!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> roh la gourmandise à souhait!<br /> <br /> <br />
Répondre