750 grammes
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Bouchons au thon



bouchons au thon


Voici une idée d’apéritif à la fois facile à réaliser, rapide pour un résultat très bon !

C’est une recette flexipan, que j’ai réalisé dans différentes formes de moules (mini tartelette,

 cannelés, je trouve que plus les moules sont petits et meilleurs est le résultat essayez et dites

 moi !



bouchons au thon (2)


Pour 20 bouchons au thon :

180 g de thon en boite égoutté (1 grosse boite)

50 g de concentré de tomate 

60 g de crème fraiche (6 cl)

90 g de gruyère râpé

4 œufs

sel – poivre

persil

Oignons hachés (J’ai pris environs 2C à S d’oignons surgelés)




Préchauffer le four à 160 °.

Mixer tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur. Si vous n'en avez pas, émiettez le thon

et le mélanger avec une cuillère avec le reste des ingrédients.

Remplir des petites empreintes en silicone avec la préparation, et enfourner pendant 20

minutes à 160 ° (Th 5/6).

Texture : Si vous préférez ne pas avoir de morceaux de thon et d'oignons, bien mixer la

préparation, et au besoin rajouter une cuillère à soupe de crème.




bouchons au thon (1)



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L
<br /> J'ai un beau moule à mini cannelé tout neuf, je crois que j'ai trouvé la manière de le baptiser :-))<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore ce genre de petites bouchées !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je connais et j'en fais trés souvent pour les apéros.<br /> Bisous €€€<br /> <br /> <br />
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E
<br /> J'adore cette recette qui se retrouve souvent à ma table.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Une bonne idée d'apéro !<br /> <br /> <br />
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