Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !
Voici une idée d’apéritif à la fois facile à réaliser, rapide pour un résultat très bon !
C’est une recette flexipan, que j’ai réalisé dans différentes formes de moules (mini tartelette,
cannelés, je trouve que plus les moules sont petits et meilleurs est le résultat essayez et dites
moi !
Pour 20 bouchons au thon :
180 g de thon en boite égoutté (1 grosse boite)
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraiche (6 cl)
90 g de gruyère râpé
4 œufs
sel – poivre
persil
Oignons hachés (J’ai pris environs 2C à S d’oignons surgelés)
Préchauffer le four à 160 °.
Mixer tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur. Si vous n'en avez pas, émiettez le thon
et le mélanger avec une cuillère avec le reste des ingrédients.
Remplir des petites empreintes en silicone avec la préparation, et enfourner pendant 20
minutes à 160 ° (Th 5/6).
Texture : Si vous préférez ne pas avoir de morceaux de thon et d'oignons, bien mixer la
préparation, et au besoin rajouter une cuillère à soupe de crème.