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EH oui encore une petite idée pour l’apéro mais après tout c’est le weekend, on se détend on prend le temps de voir nos amis et donc de se faire des petits apéros !! Et puis ces tartelettes sont parfaites également en entrée ou en plat avec une salade, il suffit de modifier la dimension pour faire de vos tartelettes une belle et grande tarte J
Ingrédients :
1 pate brisée
200g miettes de crabe
1 carotte
2 échalotes
½ blanc de poireaux
1cc curry
2 œufs
150ml crème fraîche
20g de beurre
50ml lait
Hacher fin le poireau avec la carotte et les échalotes.
Faire fondre le tout dans une casserole avec le beurre sel et poivre 8 à 10min feu moyen.
Laisser refroidir, ajouter la chair de crabe.
Préchauffer le four a 200°C.
Battre les œufs avec la crème, le lait, le curry, sel et poivre.
Tapisser les moules de pâte, répartir la préparation au crabe et verser dessus la crème au curry.
Enfourner pour 10min (prolonger la cuisson pour une tarte.