Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !
Plutôt que d’utiliser une sauce tout prête pour accompagner vos spaghettis, pourquoi ne pas demander a Momo de vous aider a la préparer ? Ce qui est pratique c’est qu’elle se fait avec des produits qu’on a en général dans nos placards et en 15min vos spaghettis sont prêts !!
500G de spaghettis
Parmesan ou gruyère râpé
Pour la sauce :
200g de bœuf haché
1 oignon
1 gousse d’ail
1 C à S d’huile d’olive
500g de tomates a bonne maturité ou 1 grosse boite de tomates pelées égouttées
2 C à S de concentré de tomate
3 branche de persil (j’en ai mis du déshydraté)
1 pincée de thym
1 pincée d’origan
1 grosse pincée de sel de céleri (je n’en ai pas mis)
½ cc sel
Poivre
Faire cuire les spaghettis à la casserole selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, préparer la sauce, couper le bœuf en cube de 2 cm environ. Mettre les morceaux dans le bol et régler 8sec vit 6. Vider la viande hachée dans un saladier.
Mettre l’oignon coupé en 2 et l’ail dans le bol et régler 5sec vit5. Racler les parois à l’aide de la spatule.
Ajouter l’huile d’olive et réglet 3min à 90° vit 2.
A l’arrêt de la minuterie, mettre les tomates coupées en 4 et pressés, ainsi que les autres ingrédients dans le bol et régler 10sec a vit 5.
Ajouter la viande et régler 10min à 100°, fonction sens inverse, vit mijotage.
Servir aussitôt avec les spaghettis et le parmesan ou gruyère râpé.