Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 août 2009 5 07 /08 /août /2009 08:26



Voici une recette toute simple et super rapide à faire mais si vous êtes une fan de curry comme moi alors elle est incontournable !

En plus voici une autre façon de cuisiner les courgettes, c’est vrai les gratins, courgettes farcies c’est bon mais l’été rien de mieux qu’une bonne salade bien rafraîchissante !

 



Ingrédients :

Pour 4 personnes :

2 petites courgettes

2 bonnes C à S de crème fraîche (j’ai pris à 15 %, ça ne fait pas de mal d’alléger un peu votre recette)

1 C à C de curry

Sel et poivre

 

Laver et éplucher les courgettes.

Les détailler en tagliatelles jusqu’aux pépins.

Les plonger dans l’eau bouillante 1min, puis dans l’eau froide. Ainsi vos tagliatelles seront à la fois cuites et resteront croquantes.

Laisser refroidir quelques minutes dans une passoire car les tagliatelles rejettent de l’eau.

Mélanger dans un bol : la crème fraîche, le sel, le poivre et le curry.

Y ajouter les courgettes et mélanger.

Placer la salade au réfrigérateur une heure avant de déguster, de cette façon votre salade sera bien fraîche ! Avec ce petit croquant effet garanti !

Partager cet article

Repost 0
Published by Fany - dans Salades
commenter cet article

commentaires

Marie P. 14/08/2009 22:55

Un délice ! on croyait du concombre mais sans arrière gout !
vraiment super !
Merci Fany et à bientôt pour d'autres délices.
Marie. P.