750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 07:00




Il me restait de la pâte sablée de ma tarte amandine aux poires et des quetsches, forcement des tartelettes aux quetsches deviennent une évidence et on ne le regrette pas !

 



Ingrédients pour 2 tartelettes :

Pâte sablée

2 C à S de poudre d’amandes

Quelques petits morceaux de beurre

Sucre roux

10 quetsches (Merci Kia !)

 

Préchauffer le four à 220°C.

Etaler la pâte sablée et foncer les 2 moules à tartelettes.

Mettre une C à S de poudre d’amandes dans le fond de chaque tartelette.

Disposer les quetsches coupées en 2 et dénoyautées. (Face bombée en dessous)

Disposer quelques petits morceaux de beurre sur les tartelettes et saupoudrer de sucre roux.

Enfourner pendant 20 à 25min.

Déguster tiède ou froid avec une boule de glace vanille miam !

Partager cet article
Repost0

commentaires