750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !

Brownie TM



brownie aux amandes (3)
 

Dès qu’il y a un dessert 100% chocolat je la réalise J J’ai utilisé un très bon chocolat a plus de 70% de cacao qui m’a été offert et je peux vous dire que ce chocolat a su sublimer cette recette. Avec Momo, c’est une recette très rapide à faire !


Ingrédients :


4 œufs

Sel

120g de chocolat

100g de sucre en poudre

120g de beurre mou

1 sachet de sucre vanillé

20g de farine

30g d’amande ou de noisette, noix, noix de pécan… (Moi j’ai choisi des amandes)



brownie aux amandes (2)


Préchauffer le four à 180°C.

Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes.

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10sec vit 7 .

Ajouter le beurre en morceaux et régler 3min à 50°C vit 1.

Ajouter les jaunes d’œufs, les sucres, la farine et les amandes et mixer 20sec vit4.

Monter les blancs en neige (moi je ne les monte pas avec Momo, je n’y arrive jamais)

Incorporer délicatement les blancs à la préparation au chocolat et verser la préparation dans

un moule carré beurré.

Cuire au four 30min à 180°C.

Laisser refroidir et couper en petits morceaux.




002

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Je te souhaite un trés beau week-end remplie de bonheur. Désolée mais je n'ai pas pu venir souvent voir tes belles recettes cette semaine. Sorry ma belle<br /> Gros bisous et à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> idéal pour un gouter gourmand !! ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> délicioso !!! j'en prends pour le gouter<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Super pour les gourmands de chocolat.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> hummmmmmmmmmmm terriblement gourmand...<br /> <br /> <br />
Répondre