Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !
Dès qu’il y a un dessert 100% chocolat je la réalise J J’ai utilisé un très bon chocolat a plus de 70% de cacao qui m’a été offert et je peux vous dire que ce chocolat a su sublimer cette recette. Avec Momo, c’est une recette très rapide à faire !
Ingrédients :
4 œufs
Sel
120g de chocolat
100g de sucre en poudre
120g de beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
20g de farine
30g d’amande ou de noisette, noix, noix de pécan… (Moi j’ai choisi des amandes)
Préchauffer le four à 180°C.
Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes.
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10sec vit 7 .
Ajouter le beurre en morceaux et régler 3min à 50°C vit 1.
Ajouter les jaunes d’œufs, les sucres, la farine et les amandes et mixer 20sec vit4.
Monter les blancs en neige (moi je ne les monte pas avec Momo, je n’y arrive jamais)
Incorporer délicatement les blancs à la préparation au chocolat et verser la préparation dans
un moule carré beurré.
Cuire au four 30min à 180°C.