Venez me voir régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine !
Les courgettes, ce n’est pas trop mon légume préféré alors je les accommode comme je peux… Apres la salade de courgette au curry j’ai essayé façon lasagne chez les gourmandises de Cécile !
Et bien grâce à cette recette, je dirais presque que je commence à apprécier les courgettes !
Ingrédients pour 2 personnes:
4 plaques de lasagnes
4 petites courgettes
100g de lardons
20cl de crème liquide
Emmental râpé
Sel, muscade
Couper les extrémités des courgettes, puis réaliser des tagliatelles en conservant la peau. Les faire revenir dans un peu d'huile chaude pendant 1 à 2 minutes, couvrir et laisser cuire 3 minutes.
Faire également saisir à la poêle les lardons.
Enfin dans un plat alternez une couche de courgettes, quelques lardons, un peu de crème liquide, l’emmental et une plaque de lasagne. Terminer par une couche de courgette du fromage
Enfournez pendant 15 minutes thermostat 5.