750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2009 2 22 /09 /septembre /2009 07:00



Pour continuer dans la série d'idées sypa pour l'apéritif, je vous propose ces feuilletés que je réalisais sans moutarde,mais lorsque j’ai vu ces feuilletés chez Hélène j’ai voulu les tester avec la moutarde et j’ai juste remplacé la pâte brisée par une pâte feuilletée ! Je n’ai pas été déçue, voici le résultat ! (En moins de 2 le plat était vide hihi !)



 


Ingrédients pour 16 croissants


1 pâte feuilletée

2 grosses cuillères de moutarde

4 knacks

1 jaune d'oeuf

 

Etaler la pâte sur un plan de travail. La tartiner de moutarde. Couper votre pâte en 16 parts égales. Couper chaque knacks en 4 et en disposer un morceau sur chaque triangle.

 

Disposer chaque croissant sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé (ou tapis en silicone) en les espaçant.

Badigeonner de jaune d'oeuf + un peu d'eau les croissants, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.

Passer au four th.200°C, pendant environ 15min et c'est prêt !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Très beaux ces petits roulés. Aujourd'hui j'ai mis sur mon blog ta recette de confiture à la mirabelle. C'est super bon.Merci!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> c une excellente recette... J'ai déjà testé et c super bon.<br /> <br /> <br />
Répondre