Ca y est !! J’ai enfin acheté une tablette de chocolat Nestlé chocolat caramel… je voulais absolument tester pour enfin voir si on sentait bien ce gout de caramel qui plait tellement a mes papilles… Résultat ? Troooooop bon ! je n’ai pas été déçue et Mr Deslysdor Non plus J ce fondant est extra rapide a réaliser comme extra rapide a dévorer avec un bon petit cappuccino a l’heure du gouter un régal, les pepites de chocolat rajoutent du gournant a ce fondant miam!!!
Essayez !
- 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel
- 100 g de beurre + une noix pour le moule
- 2 œufs
- 70 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
2. Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
3. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.