Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juin 2011 7 12 /06 /juin /2011 09:48

 

 

fondant choco toblerone (1)

 

Grande fan de toblerone je me devais de tester cette recette trouvée chez abracadabra chef…. Troooooooooooooooooooooop bon, vite essayez !


Ingrédients:

- 200g de chocolat noir
- 125g de beurre
- 4 œufs
- 200g de sucre en poudre (moi, j'en mets toujours moins: 180g)
- 50g de farine
- 1 peu moins d' 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de Toblerone

 

fondant choco toblerone (7)


Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Mélangez les œufs et le sucre, puis incorporez le mélange chocolat/beurre fondus.

Ajoutez la farine et la levure, puis les triangles de Toblerone, et versez la préparation de préférence dans un moule carré ou rectangulaire, agrémenté de papier sulfurisé.

Si votre moule est grand (épaisseur de pâte: 3 cm),
enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Si votre moule est plus petit avec des bords plus haut (épaisseur de pâte: 5 cm),
enfournez à 170°C pendant 45 minutes.


Laisser tiédir, démoulez délicatement et coupez en portions carrées.

 

 002 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Némo 20/11/2012 20:37

la ca me donne vraiment trop envie d'en manger une belle part !

maroc deal 17/08/2012 18:26

Très belle recette !

martangel 11/08/2012 13:30

Très gourmands ce brownies toblerone !!
Bravo pour cette recette :)
Biz

divorce 28/04/2012 18:19

Cette recette de“ Fondant chocolat Toblerone“ à l'aire délicieuse et énergétique ! Mes enfants adorent les nouveautés culinaires. Ils vont être gâtés. : )

Mirinda 22/04/2012 16:22

Bonjour,

C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

Nouveautés :

CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012

Clique ci-dessous pour t'inscrire

http://votrecuisineorientale.com/

N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !

En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!

En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.

A très vite