/
/
/
Boissons chaudes et froides
Le milk shake au Nutella
Boulange, pains et viennoiseries
Les pains au chocolat
Le chinois à la crème pâtissière et à la fève tonka
Une brioche maison... que c'est bon !
Chinois pomme pâte de spéculoos
Cakes sucrés
Cake aux mirabelles et aux raisins... mmmh !
Compotes et confitures
Compote pomme rhubarbe à la fève tonka
La confiture de lait? qui a dit que c'était compliqué?
confiture de mirabelles
Pralin et pâte de praliné maison
Pâte de spéculoos
Crèmes, panna cotta, glaces...
Le tiramisu au café
Crème brulée à la vanille, un classique incontournable !
Crème à la fraise façon panna cotta !
Crème vanille - chocolat Thermomix (TM)
Glace à la banane (TM)
Bûche vanille framboiseGâteaux
Le fameux Saint Honoré!
Gâteau au chocolat crousti - mousseux !
Le Paris - Brest
Mon premier fraisier...
Gâteau aux quetsches
Entremet poires chocolat
Fondant au chocolat et lait concentré sucré
Gâteaux individuels
Le vrai mi - cuit au chocolat
Les véritables cookies américains!
Palmiers au Nutella
Petits gâteaux de semoule aux raisins secs (TM)
Sablés pralinés
Tartes sucrées,crumbles...
Tartelettes crumble Nutella....
Tarte aux mirabelles d'Eric Kayser
Tarte clafoutis aux cerises d'Eric Kayser
Tarte amandine aux poires (TM)
Tartelette aux quetsches
Tarte tropezienne
Macarons
Les macarons au chocolat
Macarons au Nutella et pâte de spéculoos
Macarons ganache montée carambars chocolat
Sucreries
Orangettes ou oranges confites (TM)
Petits
caramels au beurre salé (TM)
Les rochers coco (TM)