Alors voila, j’aime les carambars, j’aime les spéculoos, j’ai adoré les moelleux carambars spéculoos forcement !
Essayez aussi et dites moi, j’ai trouvé cette recette chez « ma maison pain d’épices »
Un petit conseil, je trouve ces petits gateau meilleurs tiède ou chauds car le carambar est encore tout moelleux !
Ingrédients :
50 g de beurre ramolli,
50 g de sucre glace,
80 g de pâte de spéculoos,
60 g de poudre d'amande, (j'ai remplacé par de la poudre de noisette)
25 g de farine,
2 blancs d'œufs,
80 g de carambars
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre glace à la spatule et battre jusqu'à ce le mélange devienne crémeux.
Ajouter la pâte de spéculoos, la poudre d'amande et la farine puis continuer de battre pour avoir un mélange bien homogène.
Incorporer les blancs d'œufs un à un.
Ajouter les carambars coupés en petits dés. (pas facil a couper!!)
Verser la pâte dans des petits moules en silicone et cuire 10-12 minutes dans un four préchauffé à 180°.