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13 novembre 2009 5 13 /11 /novembre /2009 07:00




En surfant sur le net pour trouver une recette pour cuisiner mon rôti de porc d’une autre façon qu’à la traditionnelle cocotte, je suis tombée sur la recette du roti de porc « a la sauce qui tue » « 
chez les carnets de Marie » je me suis donc mise en marche pour la réaliser et je n’ai qu’une chose à dire effectivement  cette sauce, elle tue !
Essayer vous verrez ! Vos hommes vont vous le réclamer !

 

Ingrédients (4 pers)
- 1 rôti de porc
- 2 oignons
- 4 tomates
- 500 g de champignons de Paris
- du persil
- du fond de veau
- huile, beurre, sel, poivre

Préchauffer le four à 220°.

Couper les oignons en fines lamelles, et les disposer sur le rôti, sel, poivre, 2 C à S d'huile, une noisette de beurre.  
Enfourner pour 30 min, puis lorsque les oignons ont bien bruni, ajouter 2 C à S de fond de veau délayées dans un verre d'eau tiède.

Remettre au four pour 5 minutes et ajouter les tomates mondées coupées en lamelles et les champignons coupés en lamelles ou en quarts si ils sont petits.

Laisser cuire 1h 15 environ en arrosant régulièrement le rôti.

C'est prêt quand la sauce est toute concentrée et que les tomates et les champignons sont presque confits.
(ici avec des pommes dauphine et une bonne salade miam !)

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Published by Des Lys d'Or - dans Viandes
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commentaires

Louloute 18/04/2010 13:03


Un délice ce rôti ... et la sauce .... hummmmm !


Merline 30/12/2009 21:00


et encore une de tes supers recettes que j'ai réalisé!!!!


tintin2 23/11/2009 15:02


En effet je te confirme : sauce "qui tue" ,
mon homme en redemande déjà !


Ginger 14/11/2009 08:39


MMhhh ça me tente bien!


fatima 13/11/2009 21:59


ça a l'air d'un délice!